看了一下自己的lof感觉我差不多是个死鹅了。以前有些文超级喜欢,想不通怎么写出来的,甚至想出本,有些就雷得不想多看一眼。

……没错我说的是逗你玩。最近不知道怎么回事一直有可爱的小朋友在问这篇,所以再艰难还是在写,不过是从头大修起来,每改一个字都要唾弃自己。

想起很久以前逗你玩有个撸了一半的番外,正文里没有计划要提起。

其实喻很早之前就认识翔翔了。初中那时候学校搞联欢活动,大家乔装打扮,互相辨认,如果第一个认出对方就可以跟他要带来的礼物。

翔翔扮了蜘蛛侠,秒被认出来,因为要激他说话太容易了。(靠)

喻因为是当时少数发育得早的男生,个子高,被沐橙怂恿扮了辛德瑞拉,沐橙扮佐罗,两个人果然被认反。女生们起哄追着喻要扒他,喻踩着高跟鞋撒腿就跑,结果上楼躲进厕所的时候踩到水崴了脚。

刚刚上完厕所的翔翔:……

作为偶像剧男主经常遇到的选择题出现了:A.抱 B.背

淳朴的只看过少年漫的蜘蛛翔脱了他那双臭运动鞋借给喻姑娘穿。

你自己能走吧?能啊,那拜拜啦!我三班的,记得还我鞋啊。

注孤生的翔哥满脑子要去埋伏某某某某,穿着袜子撒丫子就跑了。

翔啊,你这样是不会有女朋友的。

周末过去,周一早上,翔翔气喘吁吁踩着铃声冲进教室。书包塞进抽屉的时候发现抽屉里有东西。

一双刷白白的运动鞋,一盒凤梨酥,一张字条写着谢谢。

那天晚上没人认出喻,这盒凤梨酥是没送出去的礼物。翔翔是不知道啦。

唉,要是包子就好了,女生就喜欢吃甜兮兮的东西。by没吃早饭的翔哥。当然还是蛮开心的。

翔,你这样是不会有女朋友的。


这事翔翔没对其他人说,虽然可炫耀的点很多,但是怎么说呢,女孩子错跑进男厕所还摔了一跤,应该挺不好意思的,还是要照顾女生情绪啦。孙翔想。


你有考虑过你作为王子英雄救灰姑娘的时候穿着蜘蛛侠的紧身衣也是一件不值得炫耀的事吗??


喻文州什么都知道,他只是不说。

评论(6)
热度(33)

金黄酥脆企鹅球

cn越明川。MX girls 天团成员。
喻文州中心,也有别的。
不务正业中。

禁止站内一键转载。

© 金黄酥脆企鹅球 / Powered by LOFTER