如果成功约到两个短篇或者一个长期合作,推荐和转发里抽一个包邮送好利来半熟芝士。

其实挺不好意思的,因为三次太忙很久没回来了。

(-ι_-)最近看了医生,过敏性鼻炎三个月的药花掉一千四,保守估计还要半年治疗一年巩固这样。所以……希望有爸爸看我一眼……找我约稿。

不止商用的,您想吃的粮食我都能搞啊!!!!您的脑洞由我变成现实!!!

同人原创都能写,任何性向都能写,古风、现代、科幻、玄幻,日常、剧情、文艺、搞笑,基本上光在这个lo里我就都写过一遍。点归档就能看到。

同人方面主要全职、家教、小英雄、一人之下、钢炼,游戏的话遇见逆水寒可以。我没看过的实在没有时间补所以不能接,土下座抱歉。cp基本没问题,私信我谈就可以。

价格方面请带价来,希望不低于30r/k字,太低的话扰乱市场,我也没有花这个时间的意义,望理解。

不打tag了,随缘,爱你们(* ̄3 ̄)╭♡

评论(2)
热度(17)

金黄酥脆企鹅球

cn越明川。MX girls 天团成员。
喻文州中心,也有别的。
不务正业中。

禁止站内一键转载。

© 金黄酥脆企鹅球 / Powered by LOFTER