感谢 @白曜 邀请……

难得被艾特居然是填问卷……懵逼挠头……


※Attention:请听从本心完成这份问卷,并对所有试图叽叽歪歪的人比出中指。


Q1:你的常用笔名是?目前主要创作的CP是?


越明川 

主要创作cp……我能说所有右喻相关吗?(被殴打)……好吧 目前大概是翔喻王喻?(不确定脸


Q2:你认为他们的相处模式是怎样的?


好难概括啊……如果那么好说我就不用写那么多字了不是吗


翔喻的话……有种奇妙的少女漫的气息(喂) 总觉得这对很有点哨向的味道 翔翔表现出来会是比较强势地占着护着 喻充当的则是引导呵护的角色

其实只是爱看哈士奇炸毛fish给他顺毛


王喻跟翔喻是完全相反的型 大致就是……老夫老夫柴米油盐偶尔互撩互黑(x


Q3:你觉得自己ooc么?0→10打分:一点也不ooc→劳资知道自己ooc但劳资就特么要这么写!(自己回答不要询问他人)


6分吧 写得人多 有的擅长有的难说……拿捏驾驭这种事 直觉型选手要怎么下判断啦……


Q4:认为自己的文风是怎样的?(自己回答不要询问他人)


两种?白开水平平淡淡 还有就是逗比活泼先给糖再捅刀(x


Q5:你欣赏的文风是怎样的?


难说 可能我还是偏爱简洁明快的 有画面感的那种?但是……写得好的话 怎样都好啦 对我来说


Q6:你厌恶的文风是怎样的?


让我感觉到矫情……但也不至于厌恶 只是不太舒服而已


Q7:别人的评论会对你的创作产生很大影响吗?


不会……会在意别人的评论 但是天生体质特殊 心境变化之后根本什么都写不出来 只有忘记了才能找回状态 所以 算不上影响吧


Q8:认为自己是个傲慢的人么?是个自卑的人么?或用别的词描述一下自己。


傲慢大概没 只能说有的时候会矫情做作不经意流露出让人讨厌的样子……

……我说 让我用一个词来形容我自己 除了逗比 其他的都要往后排吧?


Q9:认为自己作为写手最缺乏的是什么?


天分


Q10:夸夸自己(必答题)


……有的时候 我的故事 还是 算得上有趣的?

挠头 虽然大概也就这样了……但我很努力很真诚地把我的故事拿出来了

……至少算是个 温柔的讲述者吧?




艾特时间

 @埃维酱油  @寒清秋  @寒朝YQX  @The 1st rabbit🐰  @咻咻底家啦 

 @恋杀  @Tumi 

评论(3)
热度(10)

金黄酥脆企鹅球

cn越明川。MX girls 天团成员。
喻文州中心,也有别的。
不务正业中。

禁止站内一键转载。

© 金黄酥脆企鹅球 / Powered by LOFTER